- Zubereitungszeit
- Portionengrösse
- Schwierigkeitsgrad
- 1h 30 mins
- 5 Portionen
- Mittel
Zutaten:
● 500g Zuckerteig
● 200g Bio Vollmilch
● 150g Bio Vollrahm
● 75g Bio Zucker
● 10g Sauerkirschenpulver, gefriergetrocknet
● 2stk Bio Eier
● 30g Maizena
● 100g Bio Schlagrahm
● 50g Bio Butter in Scheiben
● 1 priese Vanillemark
● 100g fruit-comestible Himmbeerfüllung
Vollmilch, Vollrahm, Zucker und Vanille aufkochen Maizena mit Eier anrühren (Klumpenfrei). Heisse Flüssigkeit zu den Eier geben, gut verrühren und zurück auf den Herd. Auf ca 82°C für 5min „zur Rose Kochen“in eine Schüssel umleeren und mit dem Stabmixer mixen und Butter darunter ziehen. Wenn es ausgekühlt ist, Schlagrahm darunterheben.
Zubereitung Tartelettes
Zubereitung Tartelettes
Der Früchtekern kann mit beliebigen Früchten herstellt werden. Wir empfehlen Früchte mit einer ausgeprägten Säure.
Himbeergranulat (fruit-Comestible)
Aprikosengranulat (fruit-Comestbile)
Sauerkirschengranulat (fruit-Comestible)