BIO Certification of freeze dried fruits
Flag_of_Switzerland
Tartelettes mit Fruechtekern

Tartelettes mit Früchtekern

Zutaten:

500g Zuckerteig

200g Bio Vollmilch

150g Bio Vollrahm

75g Bio Zucker

10g Sauerkirschenpulver, gefriergetrocknet

2stk Bio Eier

30g Maizena

100g Bio Schlagrahm

50g Bio Butter in Scheiben

1 priese Vanillemark

100g fruit-comestible Himmbeerfüllung

Zubereitung Vanillefüllung:

Vollmilch, Vollrahm, Zucker und Vanille aufkochen Maizena mit Eier anrühren (Klumpenfrei). Heisse Flüssigkeit zu den Eier geben, gut verrühren und zurück auf den Herd. Auf ca 82°C für 5min „zur Rose Kochen“in eine Schüssel umleeren und mit dem Stabmixer mixen und Butter darunter ziehen. Wenn es ausgekühlt ist, Schlagrahm darunterheben.

Zubereitung Tartelettes

Zuckerteig auswallen und in eine beliebige gefette Form geben und Backen. Fruit-Comestible Himbeerfüllung in das ausgekühlte Tartelettes geben und mit Vanillefüllung füllen

Zubereitung Tartelettes

Beliebig mit Früchten oder Keksen (Orio, Plazma) garnieren
Tipps vom fruit-Comestible Team:

Der Früchtekern kann mit beliebigen Früchten herstellt werden. Wir empfehlen Früchte mit einer ausgeprägten Säure.
Himbeergranulat (fruit-Comestible)
Aprikosengranulat (fruit-Comestbile)
Sauerkirschengranulat (fruit-Comestible)