- Vorbereitungszeit
- Zubereitungszeit
- Portionengrösse
- Schwierigkeitsgrad
- 10 min
- 60 min
- 1 l
- Leicht
Zutaten:
● 80g Aprikosenpulver (fruit-Comestible)
● 2g Zitronenpulver (fruit-Comestible)
● 30g Zitronesaft
● 140g Vollrahm
●560g Wasser
●160g Zucker
●38g Glukose (selber hergestellt)
● 2g Zitronenpulver (fruit-Comestible)
● 30g Zitronesaft
● 140g Vollrahm
●560g Wasser
●160g Zucker
●38g Glukose (selber hergestellt)
So machen wir es…
Zubereitung:
Alle Zutaten abwiegen
Wasser, Zitronensaft, Zucker und Glukose aufkochen zu
einem Sirup
Aprikosen- und Zitronenpulver zum warmen Sirup beigeben
Aprikosen- und Zitronenpulver zum warmen Sirup beigeben
kurz auskühlen lassen und Vollrahm beigeben
alles vermischen und in der Glacemaschine tiefkühlen
Anrichtehinweis
Mit einem heissen Glacelöffel oder einen Suppenlöffel
beliebig in Form bringen und servieren.
Ein idealer Begleiter ist eine Fruchtsauce.
Ein idealer Begleiter ist eine Fruchtsauce.
Tipps vom fruit-Comestible Team:
Je nach persönlichem Geschmack kann der
Zuckeranteil beliebig reduziert werden.
Diese Rezeptur kann mit allen Früchtepulver hergestellt werden.
Diese Rezeptur kann mit allen Früchtepulver hergestellt werden.