BIO Certification of freeze dried fruits
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Aprikosen-glace

Aprikosenglace

Zutaten:

80g Aprikosenpulver (fruit-Comestible)
2g Zitronenpulver (fruit-Comestible)
30g Zitronesaft
140g Vollrahm
560g Wasser
160g Zucker
38g Glukose (selber hergestellt)
So machen wir es…

Zubereitung:

Alle Zutaten abwiegen

Wasser, Zitronensaft, Zucker und Glukose aufkochen zu einem Sirup
Aprikosen- und Zitronenpulver zum warmen Sirup beigeben

kurz auskühlen lassen und Vollrahm beigeben
alles vermischen und in der Glacemaschine tiefkühlen

Anrichtehinweis

Mit einem heissen Glacelöffel oder einen Suppenlöffel beliebig in Form bringen und servieren.
Ein idealer Begleiter ist eine Fruchtsauce.
Tipps vom fruit-Comestible Team:
Je nach persönlichem Geschmack kann der Zuckeranteil beliebig reduziert werden.
Diese Rezeptur kann mit allen Früchtepulver hergestellt werden.