BIO Certification of freeze dried fruits
Flag_of_Switzerland
Aroma Eiswürfell

Aroma Eiswürfel

Zutaten:

60g Zucker
2g Zitronenpulver (fruit-Comestible) oder Zitronensaft
20g Echtes Heidelbeerpulver (fruit-Comestible)
100g Wasser

So machen wir es…
Vorbereitung:

Eiswürfel Form zu 1/3 mit Wasser füllen und einfrieren

Zubereitung:

100g Wasser mit 60g Zucker aufkochen und ca. 2min sieden, um 20% einreduzieren

Fruchtpulver dazugeben, 1min sieden lassen und von der Hitze nehmen

Auskühlen lassen

Die vorbereitete Eiswürfel Form mit dem Sirup bis zum
Rand auffüllen und einfrieren.

Anrichtehinweis
Ein paar ganze Heidelbeeren zerbröseln und ins Glas zu den Aromaeiswürfel geben
Tipps vom fruit-Comestible Team:
Dieser Sirup kann beliebig mit anderen
Früchten gemacht werden