- Zubereitungszeit
- Portionengrösse
- Schwierigkeitsgrad
- 15 min
- für ca. 15kugeln
- Leicht
Zutaten:
● 250g Rhabarber, gerüstetet, geschnitten
● 25g Butter
● 100g Gelierzucker 1:2
● 1 Prise Vanillemark
● 1g Zitronenpulver (fruit-Comestible)
● 50g Wasser
So machen wir es…
Zubereitung:
Rhabarber in Butter dünsten.
Alle übrigen Zutaten beigeben und ca. 4min kochen und in Kugelformen abfüllen, auskühlen lassen und tiefkühlen.
Kugeln stürzen und kurz auftauen lassen
Tipps vom fruit-Comestible Team:
Je nach gewünschter Konsistenz/ Textur kann bei der Herstellung der Rhabarbermasse zusätzliches Wasser beigegeben werden.
Für eine vegane Zubereitung Butter durch ein pflanzliches Produkt ersetzten.