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Zutaten:

30g Zucker

20g Butter

30g Zitronensaft

30g Vollei

75g Wasser

10g Puderzucker

15g Himbeerpulver (fruit-Comestible)

9g Gelatine, eingeweicht

90g Joghurt

125g Vollrahm, 90% geschlagen

Zubereitung:

Alle Zutaten (ausser Joghurt/Vollrahm) mischen und zur Rose kochen (max. 85°C), vom Herd ziehen und Gelatine beigeben und auskühlen lassen

Joghurt beigeben und zum Schluss Vollrahm darunter ziehen, in eine Form/Förmchen abfüllen und tiefkühlen
Aus der Form/Förmchen stürzen und auftauen lassen Beliebig garnieren und eine Früchtesauce dazu servieren

Tipps vom fruit-Comestible Team:

ein Früchte Crumble oder caramelisierte Nüsse bringen eine angenehme. knusprige Textur in die Süssspeise. Für eine vegane Zubereitung Bindemittel mit Agar Agar ersetzen und Milchprodukte ersetzten. Agar Agar verwendung gemäss Herstellerangabe. Wir empfehlen beim Einsatz von Agar Agar die Masse vor dem tiefkühlen zu mixen, damit es nicht griselig wird.