- Zubereitungszeit
- Portionengrösse
- Schwierigkeitsgrad
- 1h
- 1 Portion
- MIttel
Zutaten:
● 30g Zucker
● 20g Butter
● 30g Zitronensaft
● 30g Vollei
● 75g Wasser
● 10g Puderzucker
● 15g Himbeerpulver (fruit-Comestible)
● 9g Gelatine, eingeweicht
● 90g Joghurt
● 125g Vollrahm, 90% geschlagen
Zubereitung:
Joghurt beigeben und zum Schluss Vollrahm darunter ziehen, in eine Form/Förmchen abfüllen und tiefkühlen
Aus der Form/Förmchen stürzen und auftauen lassen
Beliebig garnieren und eine Früchtesauce dazu servieren
ein Früchte Crumble oder caramelisierte Nüsse bringen eine angenehme. knusprige Textur in die Süssspeise. Für eine vegane Zubereitung Bindemittel mit Agar Agar ersetzen und Milchprodukte ersetzten. Agar Agar verwendung gemäss Herstellerangabe. Wir empfehlen beim Einsatz von Agar Agar die Masse vor dem tiefkühlen zu mixen, damit es nicht griselig wird.